OUTBACK STEAKHOUSE VAI INAUGURAR TERCEIRA UNIDADE EM CAMPINAS

3 de setembro de 2014.
Campinas (SP) vai ganhar na próxima segunda feira
(08/09) mais uma unidade da rede Outback Steakhouse, no Galleria Shopping, que
fica na Rodovia D. Pedro I, Km 131,5, no segundo piso, em Campinas (SP). Com
870m² de área e capacidade para 254 clientes, o mais novo restaurante da
marca será o terceiro Outback na cidade, o oitavo no interior paulista e o 60º
no país.
Com
um investimento de R$ 4,5 milhões, o restaurante seguirá o novo padrão de
decoração da rede, com cores mais claras e móveis com design moderno, e traz um
grande diferencial em relação às demais unidades de Campinas, pois a casa
contará com um mezanino, oferecendo mais uma opção de ambiente para os
clientes, além de uma agradável varanda.
A inauguração da terceira unidade campineira
comprova a força da rede no interior paulista. “Essa nova casa é prova do
reconhecimento da população de Campinas e região a um trabalho que vem sendo
realizado há exatos 14 anos, quando abrimos o primeiro restaurante fora do eixo
Rio-São Paulo e iniciamos aqui a trajetória do Outback no interior do estado”,
afirma Gilson de Oliveira, sócio regional da rede.
A atuação do Outback no interior de São Paulo
começou em setembro de 2000, com a inauguração do restaurante localizado no
shopping Iguatemi Campinas. A unidade abriu caminho para inaugurações em
regiões diferentes das grandes capitais brasileiras. Em 2009 foi aberta a
segunda unidade, também na cidade, no Parque D. Pedro Shopping, dando início a
um acelerado processo de expansão pelo interior do Estado. Atualmente, além das
três casas campineiras, a rede está presente em Ribeirão Preto, São José dos
Campos, Jundiaí, Sorocaba e São José do Rio Preto.
O cardápio da rede inclui uma variedade de steaks,
opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches,
sopas, saladas e um menu para crianças. Também há aperitivos e sobremesas
“comunitários”, que fazem parte do espírito do restaurante. Todos os pratos e
vários insumos que compõem as receitas são produzidos diariamente dentro do
restaurante, utilizando ingredientes frescos, com 100% de pureza e qualidade.

O Outback Steakhouse possui ainda bebidas tão
marcantes quanto o sabor dos pratos. O destaque vai para o Chopp, servido em
uma caneca congelada, com a temperatura na medida certa. As Aussie Caipirinhas,
que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas para o
Billabong Hour – o happy hour do Outback, quando as bebidas alcoólicas são
servidas pela metade do preço (exceto garrafas).
Foto 1 – Novo layout interno.
Foto 2 – Novo padrão bar Outback.
Foto 3 – Bloomin’ Onion.
Foto 4 – Chopp padrão Outback.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

LIDE CAMPINAS PROMOVE ENCONTRO SOBRE INVESTIMENTO E MORADIA NOS ESTADOS UNIDOS

O Lide Campinas promoveu, nesta quarta-feira (24/04), na Casa Lide, em São Paulo, um encontro …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn