PIZZA COM 22 PEDAÇOS É MEGA

7 de agosto de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
Você já imaginou uma pizza com
generosos 22 pedaços? Saiba que nas franquias da Mega Pizza isso não é exagero.
As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a
“redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com
60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Diego tem como
pizzaiolo chef Kleber Santos, uma parceria de sucesso que já dura 6 anos. Com
toda essa experiência na casa, Kleber conhece as massas, os ingredientes e os
temperos como a palma da mão, fazendo da Mega Pizza um dos destaques do roteiro
gastronômico de Campinas e região. Para o Panorama de Negócios, Kleber Santos,
escolheu uma pizza especial para os internautas.  “A pizza Baronesa é uma criação
da casa, combinando escarola, alho fatiado e tomate seco. Um pizza mais leve,
saborosa e que poderá surpreender a todos na reunião de amigos”, diz.
RECEITA
Ingredientes:
1 disco de pizza pré-assado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
180 gramas de muçarela ralada
1 maço pequeno de escarola cortada fina
8 azeitonas pretas
8 a 10 tomates secos
2 dentes de alho fatiados
Azeite extra virgem
Modo de preparo
Com as costas da
colher espalhe o molho de tomate. Distribua igualmente a muçarela ralada e
cubra com a escarola.  Em seguida, disponha as lâminas do alho e o tomate
seco. Decore com as azeitonas e leve ao forno para assar.
Dica do Chef
Refogue a escarola com
óleo, alho e uma pitada de sal. Enxugue-a bem antes de colocar sobre a massa,
para que esta não fique encharcada. E para surpreender seus amigos, a pizza
pode ser acompanhada com vinho branco chileno Chardonnay. Bom apetite!”
A Mega Pizza possui a unidade I, que
fica na Rua Buarque de Macedo, 815, no Taquaral, em Campinas. O telefone é (19)
3243-2526. A unidade II, que fica na Rua Erasmo Braga, 200, no Bonfim, em
Campinas. O telefone é (19) 3242-7461. Horário de atendimento: Domingo a
Quinta-Feira das 18h às 23h. Sexta-feira e Sábado das 18h às
23:40h.

Foto 1 -Diretor da Mega Pizza, Diego Lagos e o chef Kleber Santos.
Foto 2 – Pizza Baronesa da Mega Pizza.
Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

TRIBUTAÇÃO DOS MAIS RICOS É CAMINHO PARA DIMINUIR AS DESIGUALDADES?

ARTIGO DO ADVOGADO RONALDO MARTINS A tributação dos mais ricos é um tema que tem …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn