PIZZA VIGNOLI INAUGURA UNIDADE “EXPRESSO” NO IGUATEMI CAMPINAS

A tradicional Pizza Vignoli, a pizzaria mais premiada do Brasil, inaugurou nesta quarta-feira (28/11), no Iguatemi Campinas, sua primeira loja fora de capitais e a segunda na região sudeste do país. Fundada na cidade de Fortaleza, Ceará, a Vignoli é conhecida pela massa fina e crocante e pelas inovadoras luvinhas plásticas para quem quiser apreciar a iguaria com as mãos.

Ganhadora por nove vezes do prêmio Melhor Pizzaria da Cidade pela Revista Veja Comer & Beber, em Fortaleza, a Vignoli também possui outros diferenciais, como molho artesanal com tomates frescos, queijos de alto padrão com blend exclusivo Vignoli, opção de massa integral e “cascalho” (pedaços crocantes de massa que acompanham algumas entradas).

Com o sistema Expresso, no qual o cliente realiza o pedido no balcão e o retira assim que estiver pronto, a Vignoli do Iguatemi Campinas fica na praça de alimentação do terceiro piso do shopping, em uma área de 45 metros quadrados.

Além das famosas pizzas, disponíveis em 13 sabores, o cardápio conta com massas, saladas, entradas, sobremesas, bebidas alcoólicas e não alcoólicas e oferece aos clientes a possibilidade de montar sua própria massa ou salada. Estão disponíveis pizzas nos sabores Parisiense, Pepperoni ao Pesto, Calabresa, Mussarela, Vignoli, Carne de Sol, Camarão, Rúcula com Tomate Seco, Frango com Catupiry, Marguerita, Lombinho com Mango Chutney, Portuguesa e Quatro Queijos. “Estamos muito confiantes no sucesso de nossa loja em Campinas. Acreditamos que o público da cidade e da região receberá muito bem a Vignoli, que possui uma longa história de sucesso na região nordeste graças aos produtos e atendimento diferenciados, especialmente por nossa pizza, muito leve e crocante”, afirma Julio Bezerra Filho, diretor da marca.

Inaugurada em meados de 2004, a Vignoli revolucionou o mercado tendo como grande diferencial sua pizza leve, fininha e crocante, para ser apreciada com as mãos, usando charmosas “luvinhas”. Os sabores marcantes e incomparáveis, aliados a um ambiente aconchegante, intimista e familiar, logo conquistaram tanto os fortalezenses quanto turistas de todas as partes do país.

A preferência imediata foi confirmada já em 2005, com o recebimento do título de Melhor Pizzaria da Cidade pela Revista Veja Comer & Beber, premiação obtida por oito vezes consecutivas e repetida mais uma vez em 2018, somando nove consagrações.

Em 2016 surgiu a Vignoli Expresso, com atendimento ágil, no qual o cliente realiza o pedido no balcão e retira-o quando estiver pronto. Nesse formato, o cliente pode criar sua própria massa e salada de acordo com os ingredientes que mais lhe agradam.

Atualmente, são 6 restaurantes e 10 unidades Expresso, distribuídas por Fortaleza, São Luís, João Pessoa, Recife, Salvador e Fortaleza, além de uma recém-inaugurada loja expresso na cidade de São Paulo, aberta ao público no dia 30 de outubro.

A inauguração do restaurante em Campinas gerou de 10 a 12 empregos, com um investimento entre R$ 600 mil e R$ 800 mil. “Estamos entrando com força total no Estado de São Paulo, com a abertura praticamente simultânea na capital paulista e em Campinas”, conta Bezerra Filho, acrescentando que as inaugurações fazem parte de um projeto de expansão que tem como meta atingir 24 lojas até o final de 2018.

 

Foto: Loja da Vignoli no Iguatemi Campinas.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

UMA HISTÓRIA DE PROTAGONISMO NO DESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL

ARTIGO DE RAFAEL CERVONE O Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), que …

Facebook
Twitter
LinkedIn