21 de março de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
Uma dos
maiores empreendimentos do empresário Campineiro Cláudio Fernandes, a
Premiatto, nasceu da necessidade de se oferecer comida de qualidade, feita com
ingredientes selecionados e frescos, mas com a agilidade do Fast Food. A marca que nasceu em Campinas no ano de
1999, atualmente conta com 35 unidades nos melhores centros de compras do
Brasil.
maiores empreendimentos do empresário Campineiro Cláudio Fernandes, a
Premiatto, nasceu da necessidade de se oferecer comida de qualidade, feita com
ingredientes selecionados e frescos, mas com a agilidade do Fast Food. A marca que nasceu em Campinas no ano de
1999, atualmente conta com 35 unidades nos melhores centros de compras do
Brasil.
Com
mais de 150 combinações de massas, grelhados, saladas e risotos, a Premiatto
oferece opções preparadas na hora, com receitas diversificadas, testadas e avaliadas
por nutricionistas. Os pratos são todos trabalhados de forma diferenciada e
cuidadosa, o que garante que o alimento tenha um sabor único.
mais de 150 combinações de massas, grelhados, saladas e risotos, a Premiatto
oferece opções preparadas na hora, com receitas diversificadas, testadas e avaliadas
por nutricionistas. Os pratos são todos trabalhados de forma diferenciada e
cuidadosa, o que garante que o alimento tenha um sabor único.
Os
clientes da cidade de Campinas ainda possuem a comodidade de solicitar os
pratos via delivery, através dos telefones (19) 3212 3025 / (19) 3212 3032,
pelo aplicativo “I Food” ou pelo site www.deliverypremiatto.com.br.
clientes da cidade de Campinas ainda possuem a comodidade de solicitar os
pratos via delivery, através dos telefones (19) 3212 3025 / (19) 3212 3032,
pelo aplicativo “I Food” ou pelo site www.deliverypremiatto.com.br.
Com um cardápio
variado que oferece mais de 150 combinações de pratos a Premiatto possui uma
equipe completa de nutricionistas e profissionais que garantem a excelências
nas combinações e preparações dos pratos. Quem traz a receita desta semana é o
Paschoal Rodrigues figura responsável pela coordenação e produção destes
pratos. “Tradicional no almoço de
Páscoa, o Bacalhau é um dos pratos mais famosos do feriado, contudo existem
diversas outras opções deliciosas que podem dar um toque especial à ceia como é
o caso do Salmão, um peixe versátil que harmoniza muito bem com o molho pesto,
como é oferecido na Premiatto, ou com uma infinidade de outros molhos como o de
maracujá ou Bellemeuniere. Uma ótima opção para quem pretende inovar nessa
Páscoa”, justifica.
variado que oferece mais de 150 combinações de pratos a Premiatto possui uma
equipe completa de nutricionistas e profissionais que garantem a excelências
nas combinações e preparações dos pratos. Quem traz a receita desta semana é o
Paschoal Rodrigues figura responsável pela coordenação e produção destes
pratos. “Tradicional no almoço de
Páscoa, o Bacalhau é um dos pratos mais famosos do feriado, contudo existem
diversas outras opções deliciosas que podem dar um toque especial à ceia como é
o caso do Salmão, um peixe versátil que harmoniza muito bem com o molho pesto,
como é oferecido na Premiatto, ou com uma infinidade de outros molhos como o de
maracujá ou Bellemeuniere. Uma ótima opção para quem pretende inovar nessa
Páscoa”, justifica.
Para o
Salmão
Salmão
Ingredientes:
200gr
de Salmão
de Salmão
Sal
quantidade necessária
quantidade necessária
Limão
quantidade necessária
quantidade necessária
Azeite quantidade
necessária
necessária
Modo de Preparo:
Tempere
o sal com limão. Grelhar com azeite e servir com molho pesto.
o sal com limão. Grelhar com azeite e servir com molho pesto.
Para o
molho pesto
molho pesto
Ingredientes:
175gr
de Folhas de Manjericão
de Folhas de Manjericão
520
ml de Azeite de Oliva
ml de Azeite de Oliva
120gr
de Parmesão ralado
de Parmesão ralado
60gr
de Alho Triturado
de Alho Triturado
60gr
de Nozes
de Nozes
Molho de Preparo:
Com um
socador macere todos os ingredientes até formar uma pasta
homogênea. Sirva acompanhando o salmão com arroz branco ou um risoto de sua
preferencia.
socador macere todos os ingredientes até formar uma pasta
homogênea. Sirva acompanhando o salmão com arroz branco ou um risoto de sua
preferencia.
Foto 1 – Unidade da Premiatto do Parque D. Pedro Shopping.
Foto 2 – Chef Paschoal Rodrigues.
Foto 3 – Salmão ao molho Presto.
Crédito: Divulgação.