PREMIATTO – UM EMPREENDIMENTO DE SUCESSO

21 de março de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
Uma dos
maiores empreendimentos do empresário Campineiro Cláudio Fernandes, a
Premiatto, nasceu da necessidade de se oferecer comida de qualidade, feita com
ingredientes selecionados e frescos, mas com a agilidade do Fast Food.  A marca que nasceu em Campinas no ano de
1999, atualmente conta com 35 unidades nos melhores centros de compras do
Brasil.
Com
mais de 150 combinações de massas, grelhados, saladas e risotos, a Premiatto
oferece opções preparadas na hora, com receitas diversificadas, testadas e avaliadas
por nutricionistas. Os pratos são todos trabalhados de forma diferenciada e
cuidadosa, o que garante que o alimento tenha um sabor único.
Os
clientes da cidade de Campinas ainda possuem a comodidade de solicitar os
pratos via delivery, através dos telefones (19) 3212 3025 / (19) 3212 3032,
pelo aplicativo “I Food” ou pelo site www.deliverypremiatto.com.br.
Com um cardápio
variado que oferece mais de 150 combinações de pratos a Premiatto possui uma
equipe completa de nutricionistas e profissionais que garantem a excelências
nas combinações e preparações dos pratos. Quem traz a receita desta semana é o
Paschoal Rodrigues figura responsável pela coordenação e produção destes
pratos.  “Tradicional no almoço de
Páscoa, o Bacalhau é um dos pratos mais famosos do feriado, contudo existem
diversas outras opções deliciosas que podem dar um toque especial à ceia como é
o caso do Salmão, um peixe versátil que harmoniza muito bem com o molho pesto,
como é oferecido na Premiatto, ou com uma infinidade de outros molhos como o de
maracujá ou Bellemeuniere. Uma ótima opção para quem pretende inovar nessa
Páscoa”, justifica.
Salmão ao Molho Pesto
Para o
Salmão
Ingredientes:
200gr
de Salmão
Sal
quantidade necessária
Limão
quantidade necessária
Azeite quantidade
necessária




Modo de Preparo:
Tempere
o sal com limão. Grelhar com azeite e servir com molho pesto.
Para o
molho pesto
Ingredientes:
175gr
de Folhas de Manjericão
520
ml de Azeite de Oliva
120gr
de Parmesão ralado
60gr
de Alho Triturado
60gr
de Nozes
Molho de Preparo:
Com um
socador macere todos os ingredientes até formar uma pasta
homogênea. Sirva acompanhando o salmão com arroz branco ou um risoto de sua
preferencia. 

Foto 1 – Unidade da Premiatto do Parque D. Pedro Shopping.
Foto 2 – Chef Paschoal Rodrigues.
Foto 3 – Salmão ao molho Presto.
Crédito: Divulgação.

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