REDE PREMIATTO PLANEJA ABRIR MAIS DE 40 UNIDADES

02 de junho de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Conhecida
como a primeira franquia a se especializar em comida rápida com qualidade Premium, a Rede Premiatto, vem
conquistando o paladar do brasileiro de norte a sul do país. Nas últimas
semanas a rede inaugurou duas novas unidades, a primeira, na cidade de
Guarulhos, no Shopping Maia, e a segunda no Shopping Via Verde em Rio Branco,
Acre.
Atendendo
a mais de 120 mil clientes por mês a Premiatto está presente nas praças de
alimentação dos melhores shoppings do país. A Premiatto possui 35 unidades e
planeja para o segundo semestre de 2015 superar a marca de 40 unidades. Com
ingredientes selecionados e frescos, em receitas diversificadas, testadas e
avaliadas por nutricionistas rede oferece ao consumidor a possibilidade de criar
mais de 150 combinações de pratos entre carnes, pescados, risotos, saladas e
massas, proporcionando uma enorme variedade, em tempo de fast food.
Com um cardápio
variado que oferece mais de 150 combinações de pratos a Premiatto possui uma
equipe completa de nutricionistas e profissionais que garantem a excelências
nas combinações e preparações dos pratos. Quem traz a receita desta semana é o
Paschoal Rodrigues figura responsável pela coordenação e produção destes
pratos.  “O Risoto é um prato coringa da
cozinha, pois permite uma infinidade de combinações. É um prato romântico e com
a proximidade do Dia dos Namorados é ideal para curtir uma noite especial a
dois”, diz.
Risoto
Piemontese
Ingredientes
120gr
Arroz Arbório ou Canaroli
150ml
de Vinho Branco
1
Cebola pequena
30gr
de Manteiga
30gr
de Champignon Picado
20gr
de Ervilha
30gr
de Presunto Picado
20gr
de Frango Desfiado
100ml
de Molho Madeira
30gr
de Parmesão Ralado
Salsinha
quantidade necessária
Modo de
Preparo
Em uma
frigideira refogue a cebola na manteiga (geralmente utiliza-se ¼ da quantidade
total da manteiga indicada na receita). Adicione o arroz e toste até todos os
grãos ficarem cobertos por uma fina película de manteiga. Adicione o vinho e
reduza. Adicione concha de (sopa) água ou caldo fervente ao risoto.
Quando
o líquido estiver quase seco, adicione mais uma concha e assim, sucessivamente,
até o arroz ficar cozido, mas ainda “al dente”. Adicione o restante dos ingredientes:
champignon, ervilha, presunto e o frango desfiado. Retire o risoto do fogo e
misture manteiga fria e queijo parmesão para conferir mais cremosidade e sabor.
Foto: Risoto Piemontese com Filé ao molho de Catupiry e Noisettes.
Crédito: Divulgação.
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