RESTAURANTE VILA PARAÍSO REABRE À NOITE NESTE SÁBADO COM SEU TRADICIONAL FONDUE

A retomada do atendimento presencial à noite no Restaurante Vila Paraíso, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, acontece neste sábado (22/08). E para marcar esta data e a queda da temperatura na região, a casa terá como atração o tradicional Festival do Fondue, que neste ano completa oito anos. Seguindo as determinações previstas no Plano São Paulo, o horário de atendimento será das 19h às 22h, quando o expediente será encerrado, e com atendimento máximo de 40% de sua capacidade. 

Além do fondue tradicional, onde a carne é cozida no óleo, são oferecidos uma opção mais leve, suave e saudável, que é o fondue de Vinho, e de Chocolate, tudo servido à vontade.

O Festival do Fondue do Restaurante Vila Paraíso, tradicional prato suíço, está completando oito anos. Além de saborear este prato especial à vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima das montanhas do distrito de Joaquim Egídio, graças a sua vegetação, com temperaturas que chegam a ser comparadas com a de destinos como Campos do Jordão e Monte Verde em dias mais gelados. Para deixar o clima ainda mais propício, a casa dispõe de ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar a iguaria.

A casa estará disponibilizando aos seus clientes três “combos”: o Tradicional de carne (no óleo), queijo e chocolate, no valor de R$ 95,00 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção é o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 99,00 por pessoa; para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, a casa oferece a opção de Chocolate, a R$ 79.90 por pessoa, com direito a uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 55,00).

Para acompanhamentos, o Vila Paraíso disponibilizará os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, palitinhos de bolo de cenoura, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.

O Vila Paraíso possui uma adega climatizada com os melhores e mais requintados vinhos do mundo. Ao todo, são disponibilizados mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar este tradicional prato da Suíça.

O fondue será servido com, no mínino, duas pessoas. Vale ressaltar, também, que o Restaurante Vila Paraíso também servirá normalmente seus pratos tradicionais. “Recomendamos que as pessoas façam suas reservas com antecedência, evitando dessa forma tumulto e filas”, alerta Fernanda Barreira, Gerente de Marketing da casa.

 

Foto 1 – Fondue de queijo.

Foto 2 – Fondue de chocolate.

Crédito: Rogério Albuquerque.

 

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