RESTAURANTES DO ROYAL PALM HOTELS & RESORTS PARTICIPAM DA CAMPINAS RESTAURANT WEEK

25 de março de 2015.
A quarta edição da Campinas
restaurant Week
 ocorrerá de 30 de março a 19 de abril e visa a
difundir todos os sabores e temperos da rica e diversificada culinária
saudável. E os
restaurantes do Royal Palm Hotels
& Resorts  estarão presentes com um cardápio especial e
exclusivo. Os chefs do La Palette (Royal
Palm Plaza) e do Matisse
Restaurante (Royal Palm
Residence) elaboraram menus exclusivos para o festival.
Os valores do menu são de R$ 37,90 + R$1,00 de doação para o
Instituto Paulo Freire, total de R$ 38,90, para o almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00
de doação para o Instituto Paulo Freire total de R$50,90, para o jantar. 
O La Palette, sob o comando de Daniel Valay, participará
no jantar e terá como entrada uma sopa de tomates assados com pimenta suave e chips de
zuchinni ou saladinha de quinoa com maçã verde, gengibre e brotos. O prato
principal será composto de merluza austral em pó de azeitonas pretas com
legumes assados e espuma de manjericão. Outra opção é o kebab de
filé de frango e aspargo ao azeite de frutas cítricas e arroz multi-grão. Como
sobremesa, carpaccio de abacaxi marinado com pimenta rosa, gengibre e hortelã
ou panacotta de iogurte e frutas vermelhas. “Nessa edição elaboramos um menu completamente
saudável. Os pratos envolvem alimentos leves e extremamente saborosos com
exclusiva combinação de temperos”, evidencia o chef Daniel
Valay. 
Já o chef Batista,
do Matisse Restaurante,
preparou dois cardápios diferenciados para o almoço e jantar. O
primeiro menu propõe, como entrada, salada Portinari, com
alface, tomate, azeitona, cenoura ralada e palmito ao molho mostarda dijon ou
creme de brócolis com crocante de bacon. O prato principal
traz tilápia grelhada ao molho de ervas e limão com arroz primavera ou filé ao
molho de mostarda com purê de batatas. De sobremesa, brigadeiro de colher ou
compota de manga com sorvete.
O cardápio de jantar inclui salada de
folhas verdes com juliana de pupunha e presunto parma ou creme de couve-flor
com zabaione de vermute. Os pratos principais podem ser risoto
de camarão, abóbora e rúcula ou filé ao poivre vert com risoto
de açafrão. Para sobremesa, brigadeiro de colher ou compota de manga com
sorvete.
Foto 1 – Restaurante La Palette do Royal Palm Plaza.
Foto 2 – Restaurante Matisse do Royal Palm Residence.
Crédito: Divulgação.
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