25 de março de 2015.
A quarta edição da Campinas
restaurant Week ocorrerá de 30 de março a 19 de abril e visa a
difundir todos os sabores e temperos da rica e diversificada culinária
saudável. E os
restaurantes do Royal Palm Hotels
& Resorts estarão presentes com um cardápio especial e
exclusivo. Os chefs do La Palette (Royal
Palm Plaza) e do Matisse
Restaurante (Royal Palm
Residence) elaboraram menus exclusivos para o festival.
Os valores do menu são de R$ 37,90 + R$1,00 de doação para o
Instituto Paulo Freire, total de R$ 38,90, para o almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00
de doação para o Instituto Paulo Freire total de R$50,90, para o jantar.
restaurant Week ocorrerá de 30 de março a 19 de abril e visa a
difundir todos os sabores e temperos da rica e diversificada culinária
saudável. E os
restaurantes do Royal Palm Hotels
& Resorts estarão presentes com um cardápio especial e
exclusivo. Os chefs do La Palette (Royal
Palm Plaza) e do Matisse
Restaurante (Royal Palm
Residence) elaboraram menus exclusivos para o festival.
Os valores do menu são de R$ 37,90 + R$1,00 de doação para o
Instituto Paulo Freire, total de R$ 38,90, para o almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00
de doação para o Instituto Paulo Freire total de R$50,90, para o jantar.
O La Palette, sob o comando de Daniel Valay, participará
no jantar e terá como entrada uma sopa de tomates assados com pimenta suave e chips de
zuchinni ou saladinha de quinoa com maçã verde, gengibre e brotos. O prato
principal será composto de merluza austral em pó de azeitonas pretas com
legumes assados e espuma de manjericão. Outra opção é o kebab de
filé de frango e aspargo ao azeite de frutas cítricas e arroz multi-grão. Como
sobremesa, carpaccio de abacaxi marinado com pimenta rosa, gengibre e hortelã
ou panacotta de iogurte e frutas vermelhas. “Nessa edição elaboramos um menu completamente
saudável. Os pratos envolvem alimentos leves e extremamente saborosos com
exclusiva combinação de temperos”, evidencia o chef Daniel
Valay.
no jantar e terá como entrada uma sopa de tomates assados com pimenta suave e chips de
zuchinni ou saladinha de quinoa com maçã verde, gengibre e brotos. O prato
principal será composto de merluza austral em pó de azeitonas pretas com
legumes assados e espuma de manjericão. Outra opção é o kebab de
filé de frango e aspargo ao azeite de frutas cítricas e arroz multi-grão. Como
sobremesa, carpaccio de abacaxi marinado com pimenta rosa, gengibre e hortelã
ou panacotta de iogurte e frutas vermelhas. “Nessa edição elaboramos um menu completamente
saudável. Os pratos envolvem alimentos leves e extremamente saborosos com
exclusiva combinação de temperos”, evidencia o chef Daniel
Valay.
Já o chef Batista,
do Matisse Restaurante,
preparou dois cardápios diferenciados para o almoço e jantar. O
primeiro menu propõe, como entrada, salada Portinari, com
alface, tomate, azeitona, cenoura ralada e palmito ao molho mostarda dijon ou
creme de brócolis com crocante de bacon. O prato principal
traz tilápia grelhada ao molho de ervas e limão com arroz primavera ou filé ao
molho de mostarda com purê de batatas. De sobremesa, brigadeiro de colher ou
compota de manga com sorvete.
do Matisse Restaurante,
preparou dois cardápios diferenciados para o almoço e jantar. O
primeiro menu propõe, como entrada, salada Portinari, com
alface, tomate, azeitona, cenoura ralada e palmito ao molho mostarda dijon ou
creme de brócolis com crocante de bacon. O prato principal
traz tilápia grelhada ao molho de ervas e limão com arroz primavera ou filé ao
molho de mostarda com purê de batatas. De sobremesa, brigadeiro de colher ou
compota de manga com sorvete.
O cardápio de jantar inclui salada de
folhas verdes com juliana de pupunha e presunto parma ou creme de couve-flor
com zabaione de vermute. Os pratos principais podem ser risoto
de camarão, abóbora e rúcula ou filé ao poivre vert com risoto
de açafrão. Para sobremesa, brigadeiro de colher ou compota de manga com
sorvete.
folhas verdes com juliana de pupunha e presunto parma ou creme de couve-flor
com zabaione de vermute. Os pratos principais podem ser risoto
de camarão, abóbora e rúcula ou filé ao poivre vert com risoto
de açafrão. Para sobremesa, brigadeiro de colher ou compota de manga com
sorvete.
Foto 1 – Restaurante La Palette do Royal Palm Plaza.
Foto 2 – Restaurante Matisse do Royal Palm Residence.
Crédito: Divulgação.