SEBRAE-SP PROMOVE CURSO DE PREVENÇÃO DE PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS EM CAMPINAS

30 de outubro de 2015.
O Escritório Regional do Sebrae-SP em Campinas, em parceria com o Senac,
realizará na próxima quinta-feira (05/11), das 8h30 às 17h30, o curso sobre
“Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos” para empresários que atuam no
segmento de alimentação fora do lar, incluindo empreendimentos como bares, restaurantes,lanchonetes,
pizzarias, entre outros.  
Com duração de oito horas, o conteúdo do curso envolve técnicas e
procedimentos no manuseio de alimentos que contribuem para diminuir o custo e
aumentar a lucratividade dos pequenos negócios que atuam no segmento de
alimentação fora do lar. Os empresários terão orientação sobre os cuidados com
a higiene na manipulação de alimentos para evitar e prevenir  perdas e, ao
mesmo tempo, aumentar a expectativa de lucro e sustentabilidade no varejo de
alimentos dos pequenos negócios.
As vagas para o curso são limitadas. O valor do investimento é de R$
90,00 por empresário, parcelado em até três vezes no cartão de crédito. Os
interessados devem fazer a inscrição, no Escritório Regional do Sebrae-SP em
Campinas, pelo telefone (19) 3284-2230. O Escritório Regional do Sebrae-SP fica
na Av. Imperatriz Leopoldina, 272, no Vila Nova.  

Foto: Escritório Regional do Sebrae-SP em Campinas.
Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

A CONQUISTA DO PLENO EMPREGO

ARTIGO DE RAFAEL CERVONE O Dia do Trabalho, comemorado neste 1º de maio, alertou-nos este …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn