SOFISTICAÇÃO E REQUINTE COM A AGILIDADE DO FAST FOOD

16 de agosto de 2015.

COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Referência em comida rápida com qualidade Premium, a Premiatto inova
mais uma vez e traz para Campinas novas opções cheias de qualidade e sabor,
duas das principais características da marca.
Os novos pratos trazem ao campineiro sofisticação em combinações
irresistíveis como o Bife de Ancho Prime acompanhado de Arroz à Grega e Farofa
de ovos, Filé Mignon ao molho Shitake com Risoto de Limão Siciliano e Legumes,
Picanha ao molho de Ervas Finas com Risoto de Funghi e Batatas douradas ao
Alecrim, Salmão Grelhado ao Molho Siciliano com Risoto de Bacalhau e Batata
Palha e muito mais.
Com mais de 150 combinações de massas, grelhados, saladas e risotos, a
Premiatto oferece opções preparadas na hora, com ingredientes selecionados e
frescos, em receitas diversificadas, testadas e avaliadas por nutricionistas.
Os pratos são todos trabalhados de forma diferenciada e cuidadosa, o que
garante que o alimento tenha um sabor único. O cardápio Gourmet está disponível
nas unidades do Parque D. Pedro Shopping e do Shopping Iguatemi.
Arroz à Grega Premiatto

Ingredientes (Porção individual)
210gr de Arroz cozido
40gr de Cenoura ralada
40gr de Vagem picada
20gr de Pimentão picado (3 cores)
15gr de Uvas passas
10gr de Parmesão ralado
15gr de Manteiga
Preparo
Cozinhe a cenoura e a vagem e
reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie a cenoura, a vagem e o
pimentão picado. Coloque o arroz em uma travessa com o parmesão e as uvas
passas. Misture todos os ingredientes.

Foto 1 – Unidade da Premiatto no Shopping Iguatemi Campinas.
Foto 2 – Bife de Ancho Prime acompanhado de Arroz à Grega e Farofa de ovos.
Crédito: Divulgação.

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