ÚLTIMA OPORTUNIDADE PARA A 14ª CAMPINAS RESTAURANT WEEK

Termina no próximo domingo (14/11) a 14ª Campinas Restaurant Week. Muita gente já aproveitou para se deliciar com receitas especiais com gostinho dos Sabores da Infância, em mais de 30 restaurantes de 12 diferentes especialidades em Campinas, Indaiatuba e Valinhos. Mas para quem ainda quer conferir essa oportunidade única, é bom correr. Essa é última chance de degustar menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, de restaurantes renomados como Pobre Juan, L’ Entrecôte de Paris, Cantina Fellini, Simetria, Barbacoa, Dom Manuel, Duo Bruschetteria e Bottega entre outros com preços fixos e atrativos. “Assim como nas edições anteriores, este ano a Campinas Restaurant Week trouxe um tema diferenciado e que casa perfeitamente com o momento que todos estamos vivendo, os Sabores da Infância. São os últimos dias, mas ainda dá tempo de conhecer os restaurantes que todo mundo quer em condições exclusivas, sem dúvida será mais uma experiência memorável”, destaca Fernando Reis, organizador do evento.

Clientes podem também colaborar com ação social

Para sua experiência ser ainda mais completa e solidária, o público também poderá optar por adicionar o valor de um real no fechamento da conta, que será revertido para a Associação Anhumas Quero-Quero e contribuir com o belo trabalho realizado por eles.

Restaurantes da 14ª Campinas Restaurant Week que embarcaram no tema

Pobre Juan, L´Entrecotê de Paris, Taberna do Chicko, Famiglia Giani, Caza Carneiro, Cantina Fellini, Casa Belga, Banana Café, Simetria, Barbacoa, Dom Manuel, Duo Bruschetteria e Bottega entre outros. Todos os estabelecimentos oferecem as melhores práticas de distanciamento e higienização para total segurança, e alguns possuem a opção para retirada ou delivery.

Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 12 anos um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam, um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. “Restaurantes que você sempre sonhou. Preços que você nunca imaginou”

 

Foto: Fernando Reis, organizador do Campinas Restaurant Week.

Crédito: Divulgação.

 

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