WESSEL PARTICIPA PELA PRIMEIRA VEZ DA APAS 2015

29 de abril de 2015.
A Wessel participa pela primeira vez
da Feira Internacional de Negócios em Supermercados, a APAS 2015, que será
realizada de 4 a 7 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo. Mostrando em
seu estande toda a linha de produtos congelados, a Wessel vai destacar no
evento a picanha de 1,2 kg, embalada em uma caixa especial, a linha Frango
Pronto! e os cortes de cordeiro, da Nova Zelândia, produto distribuído com
exclusividade pela empresa no Brasil.
Produtos limpos, práticos, adequados
à vida moderna, saborosos e com toques de gastronomia. Essas são as principais
qualidades que os clientes encontram quando compram os produtos da Wessel, empresa
pioneira em carnes especiais no Brasil, com mais de 55 anos de mercado, que
oferece uma ampla linha de opções, como itens indispensáveis para churrasco,
hambúrgueres feitos com 100% carne bovina, Frango Pronto!, cortes temperados de
porco e o famoso Carpaccio. “Queremos mostrar aos visitantes da APAS como os
produtos Wessel são práticos, convenientes e gostosos. Cada linha tem seu
diferencial, como o Frango Pronto! que é só colocar no micro-ondas e em alguns
minutinhos já está pronto para servir. Não suja a cozinha e dá a praticidade
pedida por nossos clientes e pelo mercado em que atuamos”, diz István Wessel.
No estande, que se localiza na rua
A/8, os visitantes da maior feira de produtos supermercadistas do mundo poderão
degustar dois sucessos de vendas da empresa: o espetinho de frango e o
hambúrguer de picanha de 165 gramas.
Desde as tradicionais carnes
maturadas até os novos produtos temperados, a produção da Wessel vem da nova
fábrica, inaugurada em janeiro em Araçariguama, SP. A marca Wessel, de acordo
com reportagem de capa da Revista SuperHiper de março, é uma das que não podem
faltar na gôndola dos supermercados. Segundo pesquisa da Nielsen, publicada na
revista, a Wessel está entre as cinco marcas mais procuradas pelos consumidores
nos supermercados do Estado de São Paulo. 
Com uma história que começa na
Hungria no século 19 e com produtos desenvolvidos em mais de cinco décadas no
Brasil, a Wessel produz aproximadamente 500 mil hambúrgueres por mês e fornece
carnes para mais de 800 restaurantes e hotéis em todo o Brasil.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

TURISMO DE NEGÓCIOS FOMENTA TAXA DE OCUPAÇÃO NO BLUE TREE TOWERS VALINHOS

O turismo de negócios se fortalece cada vez mais na Região Metropolitana de Campinas (RMC) …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn